Pegasus Capital завершили процесс приобретения Six Senses Resorts & Spas

Pegasus Capital Advisors L.P., американская фондовая компания, с помощью своих филиалов приобрела базирующуюся в Бангкоке ультра-люксовую сеть спа-курортов Six Senses Resorts & Spa за сумму, размер которой не раскрывается. По условиям контракта, подписанного в апреле 2012, Pegasus теперь является держателем всех прав на управление курортами и спа, а также обладателем прав на объекты интеллектуальной собственности брендов Six Senses и Evason. Этими активами будет управлять новая компания под руководством Pegasus. Бернард Боненбергер (Bernhard Bohnenberger), действующий президент сети курортов Six Senses, продолжит занимать эту должность, возглавляя офис Six Senses в Бангкоке.

«Six Senses – это признанный во всем мире бренд, не имеющий равных по своему опыту и уровню обслуживания гостей, а также лидер в сфере социально-ответственного гостиничного бизнеса с особым отношением к окружающей среде, » говорит Крейг Когут (Craig Cogut), основатель Pegasus Capital Advisors. «Как и ранее в апреле, мы по-прежнему видим огромные возможности для развития бренда, а также дальнейшего совершенствования его эко-философии. Six Senses теперь свободная от долгов компания, с новыми средствами для реализации своих возможностей на новых и уже существующих нишах мирового рынка. Мы убеждены, что президент Бернард Боненбергер и управляющий менеджмент нашей компании продолжат традиции Six Senses».

Эта сделка коснулась контрактов на управление сетью люксовых курортов, но не включила в себя владение недвижимостью. Дальнейшая информация будет предоставлена в ближайшие месяцы. В новое поколение Six Senses войдут 28 спа по всему миру и следующие курорты: – Six Senses Laamu (Мальдивы) – Six Senses Zighy Bay (Оман) – Six Senses Yao Noi Beyond Phuket (Таиланд) – Six Senses Samui (Таиланд) – Six Senses Hua Hin (Таиланд) – Six Senses Con Dao (Вьетнам) – Six Senses Ninh Van Bay (Вьетнам) – Six Senses Saigon River (Вьетнам) Строящийся – Six Senses Qing Cheng Mountain (Китай) Строящийся – Evason Ana Mandara Nha Trang (Вьетнам) – Evason Hua Hin (Таиланд) – Evason Ma’In (Иордания)

Гостиничный бренд Soneva, а также ее активы в недвижимости не были включены в процесс продажи, и останутся под руководством Сону Шивдасани (Sonu Shivdasani), основателя и бывшего владельца Six Senses, который стал председателем правления и основным акционером The Soneva Group.

Источник: votpusk.ru

Оставить комментарий