ATU Duty Free начислит 11111-му покупателю 11111 бонусных баллов BalticMiles

В международном аэропорту «Рига» 11111-й покупатель с картой BalticMiles получит 11111 бонусных Баллов от ATU Duty Free. Особенный покупатель беспошлинной зоны (duty free) незадолго до Рождества получит от ATU Duty Free 11 111 бонусных баллов BalticMiles, рассказала БК Занда Крастиня. С 1 ноября 2012 года покупки, сделанные в беспошлинной зоне ATU Duty Free с использованием карты популярнейшей программы лояльности в Балтийском регионе BalticMiles, дадут покупателям возможность получать 1 балл за 1 евро.

Генеральный директор ATU Duty Free Эрсан Аркан (Ersan Arcan): «Чтобы отметить наше сотрудничество с международной программой лояльности BalticMiles, мы вместе готовимся лично приветствовать 11111-го покупателя BalticMiles перед Рождеством, начислив особенному покупателю в качестве приза 11111 бонусных Баллов. Это равноценно полету с airBaltic туда и обратно в регионах Скандинавии, Балтии и Центральной или Восточной Европы. Вместе с тем мы хотели бы выразить свое доверие Балтийскому региону в нашем первом году деятельности в международном аэропорту Рига».

Исполнительный директор BalticMiles Габи Коол (Gabi Kool): «В начале нашего недолгого, но очень успешного сотрудничества с ATU ясно видно, что участники BalticMiles очень ценят возможность зарабатывать Баллы BalticMiles, делая покупки в аэропорту Рига, проявляя таким образом покупательскую активность. Также те покупатели ATU, которые не являются участниками BalticMiles, показали огромный интерес к присоединению к программе BalticMiles. Это партнерство двух компаний демонстрирует пример отличной слаженности и сотрудничества, одновременно создавая отличные преимущества тем, кто часто летает».

Международный аэропорт Рига является важнейшим центром (hub) воздушного сообщения, воротами (gateway) и транзитным пунктом Балтийского региона для 4—5 миллионов пассажиров в год. ATU Duty Free обеспечивает беспошлинные услуги в 14 магазинах международного аэропорта Rīga на площади 1430 кв. м.

С января 2012 года магазины ATU Duty Free стали местом встречи для более чем 4,4 миллиона пассажиров, которым понравились более чем 430 широко известных брендов продуктов для ухода за собой, табачных изделий, алкогольных напитков и местных брендов, а также продуктов моды и аксессуаров. В коммерческой зоне ATU Duty Free Riga покупателям доступны 12 000 наименований продуктов по более выгодным ценам по сравнению с магазинами в городе — до 16 % на парфюмерию и косметику и на 31 % на алкоголь и табак.

Источник: votpusk.ru

Оставить комментарий