Архив августа, 2013

«Аэрофлот» и «Ростехнологии» сочинили эпитафию «Кавминводыавиа»

«Аэрофлот» и «Ростехнологии» разослали информационное письмо, в котором говорится, что по причине нерентабельности авиакомпания «Кавминводыавиа» осталась «за рамками» авиационных активов, передаваемых «Ростехнологией» национальному перевозчику.

В Бразилии создали два заповедника

Власти Бразилии объявили о создании двух заповедников в необжитых областях Амазонии. Общая площадь территории, объявленной заповедной, составляет порядка 2,4 миллиона акров. Заповедники получили названия Парауари и Урупади.

По Америке курсирует поезд с артистами-кочевниками

В ближайшие недели в Америке пройдет не самый обычный фестиваль фольклора кочевых народностей. Необычность фестиваля заключается в том, что его форма будет в полной мере соответствовать содержанию: фестивальной площадкой станет поезд, курсирующий между Нью-Йорком и … далее

В Ялте для развития туризма проведут реконструкцию и модернизацию порта

В Ялте (Крым, Украина) с целью развития круизного и яхтенного туризма проведут комплексную реконструкцию и модернизацию порта, сообщил Ялтинский городской голова Сергей Илаш во время эфира на телерадиокомпании «Ялта». «Комплексная реконструкция и модернизация Ялтинского порта, … далее

«Глория Люкс Тур» превратилось в «Макс Тур»

Туристы, пострадавшие от московского агентства «Глория Люкс Тур», до сих пор не могут вернуть свои деньги. Между тем, офис «Глория Люкс Тур» переехал на проспект Вернадского, а само агентство превратилось в «Макс Тур».