Архив января, 2013

Все такси в Шардже (ОАЭ) скоро станут белыми

Транспортная корпорация Шарджи намерена перекрасить все городские такси в белый цвет. На осуществление этого плана отводится три месяца. Четыре франчайзинговые компании (Sharjah, Emirates, Union and Citi), входящие в состав корпорации, смогут разместить свои логотипы с … далее

Дубай (ОАЭ) установил новые стандарты в работе предприятий общепита

Муниципалитет Дубая в понедельник выпустил так называемый Дубайский кодекс питания. Он устанавливает новые единые стандарты в работе предприятий общепита, начиная от строительства помещений и заканчивая правилами гигиены, а также безопасной обработки пищевых продуктов.

SWISS открывает рейсы между Цюрихом и Киевом

Swiss International Air Lines добавит Киев в число своих европейских направлений с началом действия зимнего расписания 2013/14 гг. Ежедневные рейсы в столицу Украины из Цюриха открываются с 27 октября.

Зарубежные курорты станут более доступными для жителей Московского региона

Туроператор «Пегас Туристик» в предстоящем летнем сезоне будет предлагать своим клиентам вылеты из всех трех московских аэропортов, сообщила порталу «Интерфакс-Туризм» генеральный директор компании «Пегас» Анна Подгорная. «Раньше мы летали в большей степени из «Шереметьево», а … далее

Iberia Express – четвёртая авиакомпания по объёму пассажирских перевозок в “Барахас”

За первый год работы испанская авиакомпания “Iberia Express” перевезла 2,8 миллиона пассажиров, заняв, таким образом, четвёртое место по объёму пассажиропотока среди компаний, осуществляющих полёты из мадридского аэропорта “Барахас”.